Много чего меня в этой жизни бесит.В особенности 3 вещи: недообещания ,ревность и грубый материнский шантаж.Сегодня как раз тот день,когда меня бесят все 3 и уже довели до своеобразной "точки кипения".
Ситуация до нельзя проста.Один из лучших друзей моего мужа вчера пришел из армии.Соответственно сняли хату,купили бухла и сели дружной мужской компанией.
Недообещания
Муж сказал что постарается приехать домой ближе к часу ночи.Я пишу этот текст в 1:09.В основном все "постараюсь" мужа сводятся к выполнению недообещанного.Но сегодня - хрен мне,а не приход бухого мужа вовремя.
Ревность
Я донельзя ревнива.Муж такой же.Сейчас я ревную его к веселью,которое творится там где он находится;к друзьям ,с которыми он отдыхает.Ревность достигла апогея и я просто высказала мужу.
Материнский шантаж
Самым главным стихийным бедствием на земле я считаю запугивание родного дитяти заведомо враньем.У меня попросила телефон свекровь и начала визжать в трубку мужу что «У меня плохо с сердцем,если через 10 минут тебя не будет дома,я тут на тот свет отправлюсь,потом пожалеешь».Я,разумеется возмутилась,говорю :
-Теть Ира,это же нечестно,это грубый шантаж!!!!Так нельзя!!!
В ответ она ушла из моей комнаты и далее шантажировала мужа в зале.Когда она пришла отдавать мне телефон,видимо,вдоволь напугав мужа,она спросила ,успокоилась ли я.Мой ответ был «Нет.Меня волнует вопрос,как часто вы пользуетесь подобными грубыми методами.»

В ответ в меня полетел мой же телефон
Судя по всему,я недостойна критиковать ее методы манипуляции людьми.